当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

截至目前,今年这些考试推迟!

  • 作者:
  • 浏览量:
  • 来源:甘肃教育
  • 日期:2020-02-05

日前,教育部下发文件,明确指出近期各地各高校将举行的特殊类型招生考试、高职分类招生考试等应推迟进行。

都有哪些考试会推迟,这些信息请注意!

1.高校特殊类招生考试推迟1月24日,教育部下发《教育部部署教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案工作》,其中明确指出近期各地各高校将举行的特殊类型招生考试、高职分类招生考试等一般应推迟进行。

2.2020国家公务员考试、面试时间推迟

1月28日,国家公务员局发布《关于推迟中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间的公告》,公告称,经研究,中央机关及其直属机构2020年度公务员考试录用、公开遴选和公开选调面试时间推迟,具体安排另行通知,请考生耐心等待。

3.雅思、托福、GRE取消2月全国范围考试1月27日,雅思、托福、GRE考试官方宣布即日起至2月取消全国范围内所有考试。

4.英语专四、专八考试时间调整

2月3日,从高校外语专业教学测试办公室获悉,对原定于2020年3月21日举行的英语专业八级考试(TEM8)和原定于2020年4月18日举行的英语专业四级考试(TEM4)的考试时间进行适当调整,具体考试时间将根据疫情防控工作的开展另行通知。

5.自划线高校研究生考试时间推迟

日前,教育部有关部门印发通知,要求各地各招生单位认真贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神和教育部相关通知要求,把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,在疫情流行期间不举办大型聚集性活动和考试,及时研究、调整、部署本地区本单位2020年研究生考试招生近期有关工作方案,并全力做好考生服务工作。

6.全国硕士研究生复试工作是否延期将视疫情防控进展情况另行通知

原定近期举行的自划线高校硕士研究生复试录取工作和有关招生单位博士研究生考试招生工作等推迟举行,具体工作安排由各相关招生单位在所在地省级高校招生委员会指导下,结合本地本单位疫情防控情况自行确定。原定4月初左右进行的全国硕士研究生复试工作是否延期将视疫情防控进展情况另行通知。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

更多>> 视觉推荐

兰工坪校区:甘肃省兰州市七里河区兰工坪路287号 ( 86-0931 )-2973715

彭家坪校区:甘肃省兰州市七里河区彭家坪路36号   ( 86-0931 )-2973715

Copyrights © 2019 All Rights Reserved 版权所有  兰州理工大学 陇ICP备15002798号 

甘公网安备 62010002000207号