当前位置: 首页 >> 工大要闻 >> 正文

高考加油!我们在这“理”等你

  • 作者:
  • 浏览量:
  • 来源:党委宣传部
  • 日期:2020-07-07

受新冠肺炎疫情影响,2020年高考推迟到7月7日、8日。今天,1000多万考生走上考场,开始了他们的逐梦之曲。愿高考过后的你们,天高海阔任凭鱼跃,未来可期。我们在兰州理工大学等你。

18级工程造价专业——马小雯

祝各位高考学子执笔如流水,文采尽飞扬。为了梦想,加油!

19级会计学ACCA方向班——何艳

2020年是特殊的一年,这一年里你们的课堂从线下转到了线上,遇到了很多新的挑战,但我相信你们会冲破层层阻碍,接近梦想。高考加油!我在兰州理工大学等你! 

19级过程装备与控制工程专业——和辰

路迢迢,十万八千里,披荆斩棘,一路将尘埃荡涤。高考已至,祝各位金榜题名! 我在兰州理工大学等你!

19级信息管理与信息系统专业——杨悦

一份耕耘,一份收获,天道酬勤寒窗不负苦心人,金榜有你祝高中。

19级视觉传达专业——黄俊杰

不畏惧未来,不害怕现在,把握最后的时间,全力以赴的冲刺。高考,加油! 

18级能源与动力工程专业——金昱

乘风破浪终将搏击沧海横流,祝君高考折桂,万事胜意!待,枫林如火,银杏黄时,宜海湖畔,问鼎堂中,金秋候君来!

19级知识产权专业——陈琦

笑战人生是无悔的选择,决战高考是不懈的追求。努力换来的是成功,汗水换来的是收获,苦读换来的是美梦成真!2020高考加油! 

19级俄语专业——郭燕

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。预祝高考成功! 

19级席瑞鹏&18级杜小明

乾坤未定,你我皆是黑马。认真备考,在考场中挥洒激昂的汗水,在试卷中寻找三年的努力。高考加油。

春去秋来,每一个梦,都会有你。We Are All In This Together。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

更多>> 视觉推荐

兰工坪校区:甘肃省兰州市七里河区兰工坪路287号 ( 86-0931 )-2973715

彭家坪校区:甘肃省兰州市七里河区彭家坪路36号   ( 86-0931 )-2973715

Copyrights © 2020 All Rights Reserved 版权所有  兰州理工大学 陇ICP备15002798号 

甘公网安备 62010002000207号