当前位置: 首页 >> 工大要闻 >> 正文

天涯若比邻,海外合作院校来信慰问兰理工师生

  • 作者:
  • 浏览量:
  • 来源:国际合作处
  • 日期:2020-02-28

山川异域,风月同天。在兰州理工大学师生众志成城抗击新冠肺炎疫情的特殊时刻,英国斯特莱斯克莱德大学、美国加州大学圣芭芭拉分校等海外合作院校纷纷来信慰问我校师生,表达了对我国抗击疫情胜利的信心,和与学校继续加强、开展国际交流合作的坚定意愿。

英国斯特莱斯克莱德大学副校长S J MacGregor在给芮执元校长的来信中说到,“两校多年以来结下的合作友谊丝毫不会受到影响。尽管两校学生交流因疫情突发而被迫临时中断,但我相信,随着中国政府和人民的有效防控和努力应对,新冠病毒最终会被消灭殆尽,校际交流将会很快恢复”。

“我们日夜牵挂兰州理工大学的学生、教师,时刻关注相关的新闻报道。我们将继续致力于与兰州理工大学的伙伴关系,并真诚希望你们都是安全的。中国消灭病毒的决心令人印象深刻,你们将从这场挑战中变得更加强大。”美国加州大学圣芭芭拉分校心系我校师生,特意发来了“中国加油”的合影照片。在来信中他们说到,“虽然我们相距遥远,但请相信我们的心很近。”

海内存知己,天涯若比邻。海外合作高校的祝福和慰问,将成为兰理工师生不断前行的动力。相信在党和人民的共同努力下,在国际社会的关心支持下,我们终将赢得这场疫情防控战的胜利!

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

更多>> 视觉推荐

兰工坪校区:甘肃省兰州市七里河区兰工坪路287号 ( 86-0931 )-2973715

彭家坪校区:甘肃省兰州市七里河区彭家坪路36号   ( 86-0931 )-2973715

Copyrights © 2019 All Rights Reserved 版权所有  兰州理工大学 陇ICP备15002798号 

甘公网安备 62010002000207号