财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
学校领导除夕慰问在岗职工 师生喜迎新春

作者:张钦  来源:宣传部 浏览次数: 发布时间:2019-02-04

慰问兰工坪校区后勤在岗职工
慰问兰工坪校区锅炉房在岗职工
慰问兰工坪校区保卫处在岗职工

慰问彭家坪校区保卫处在岗职工

慰问彭家坪校区后勤在岗职工

查看春节期间锅炉房运行情况

向留学生赠送春节礼品

与留学生合影留念

给在校学生发红包

与在校生合影留念

每年春节,总有那么一群人,用“舍”与“守”成全了在校师生及其家属能够安心愉快地度过春节,他们就是春节期间坚守工作岗位的干部职工。24日,大年三十当天,学校党委书记夏天东带领校办、宣传部、学生处、保卫处和后勤系统的相关负责同志看望慰问了春节期间留校同学和在岗职工,向他们道一声辛苦,送一句祝福,感谢他们用辛勤的付出保障春节期间校园的正常运转。

伴着新年的喜悦,夏天东书记来到两校区锅炉房、学生食堂和保卫处岗亭等地,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并为他们送上节日慰问品,夏书记感谢大家的辛勤工作,衷心祝愿大家新年快乐,阖家幸福。

夏天东书记一行来到留学生公寓,看望慰问留校的各国留学生,与大家联欢互动,共度春节,并送上节日礼物,与师生合影留念。夏书记在讲话中希望全体留学生同学们借中国新年契机多多了解中国文化,传播中华优秀传统文化,争做人类文明交流的使者,并祝愿留学生们学有所成,新春快乐。

兰工坪校区民族餐厅装扮一新、喜气盈盈,学校专门为留校的同学们准备了丰盛的除夕团圆饭。夏天东书记亲切看望了留校过年的同学们和在岗教职员工,向大家送上了新年礼物和祝福红包,并和同学们一道共进团圆饭。夏书记说,春节是中国的传统节日,虽然同学们今年暂时不能和家人一起团圆,但是学校也要让大家感受到春节的喜悦和家的温暖。他祝福大家在新的一年学业进步、身体健康、阖家幸福、万事如意,并叮嘱工作人员关爱留校学生,确保学生们过一个温暖祥和的春节。师生欣然合影,共祝新春。

据悉,今年寒假春节期间,两百余名后勤职工、七十余名保卫人员将坚守工作岗位。同时,学校相关职能部门还协同各学院,通过师生包饺子、做游戏等活动,为留校学生营造浓厚的节日氛围。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:学校领导春节前走访慰问离退休老同志
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号