财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
学校领导春节前走访慰问离退休老同志

作者:记者:刘文博  来源:宣传部 浏览次数: 发布时间:2019-01-27

学校党委书记夏天东与老干部王若萱交谈

 

学校校长芮执元与老干部段兰棣交谈

 

分组慰问老党员老干部

分组慰问老党员老干部

 

敬老尊长喜迎新春,扶危济困共襄盛事。2019年寒假期间,兰州理工大学全体校领导与相关职能部门负责人分为12个小组,分别到学校24户老党员、老干部和困难职工家中走访慰问,向他们送上春节祝福和亲切问候,希望老同志身体健康,生活幸福,并送去了慰问金及慰问品。

校领导向老同志们送去学校师生的关怀和慰问,并介绍了学校的事业发展情况,对老同志们为学校改革发展做出的重要贡献表示感谢。校领导还详细询问了大家的生活情况和健康状况,了解生活中的具体困难,希望他们保养好身体,过一个欢乐祥和的新春佳节;发挥老同志的优良传统和传帮带作用,一如既往关心支持学校的各项工作,喜迎建校一百周年和建国七十周年华诞。

老同志们感谢学校一直以来对他们的关心与帮助,纷纷表示虽然已不在学校工作,但是始终挂念学校的发展,将始终如一关注支持学校的发展进步,尽绵薄之力,为母校多做些力所能及的事情。大家共同祝福祖国繁荣富强,祝福学校事业蓬勃发展。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:兰州理工大学召开党委领导班子2018年..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号