财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
温州市经信委率泵阀企业代表来校开展产学研合作交流

作者:通讯员 胡平玮  来源:科技处 浏览次数: 发布时间:2018-11-05

座谈会现场

 

合影


111日下午,温州市经信委副主任徐竹良带领温州市泵阀企业家代表一行24人,到兰州理工大学进行产学研合作交流。学校副校长俞树荣、袁幼新出席活动,科技处、转化中心、温州泵阀研究院和机电学院、能动学院、石化学院、材料学院相关负责人及科研人员代表参加座谈。

俞树荣对温州市企业家一行表示欢迎,感谢温州市委市政府以及永嘉县委县政府长期以来对兰州理工大学温州泵阀研究院的大力支持,希望校地双方今后的产学研合作更上一层楼。袁幼新希望学校科技处、温州泵阀研究院仔细分析科技创新和产业发展需求,结合学校特长为当地泵阀企业做好服务。

徐竹良表示,兰州理工大学温州泵阀研究院从永嘉县起步,逐渐辐射到全市,为温州当地泵阀企业发展做出了非常大的贡献。温州市将在技术合作、人才培养等方面与学校开展更加密切的合作,进一步推进温州市首台(套)泵阀高技术产品研发、企业技术创新中心以及数字化工厂建设。

座谈会上,科技处负责人介绍了学校科研工作概况。温州泵阀研究院负责人介绍了温州研究院发展情况。会后,来宾一行参观了兰州理工大学省部共建有色金属先进加工与再利用国家重点实验室、能动学院水机实验室以及机电学院有色冶金新装备教育部工程研究中心。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:我校高分子材料与工程专业接受中国工..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号