财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
兰州理工大学一行赴双拥共建部队慰问

作者:通讯员 唐洪川  来源:学生处 浏览次数: 发布时间:2018-08-05

    

曾华辉副校长一行慰问31682部队官兵并合影


    

在中国人民解放军建军91周年之际,731日上午,兰州理工大学副校长曾华辉一行,走进31682部队驻会宁某野外驻训点进行拥军慰问。通过开展捐赠文化体育器材、电风扇、西瓜水果等系列活动,营造浓厚的双拥氛围,向31682部队官兵致以节日祝贺和诚挚问候,畅叙鱼水情谊。

座谈中,曾华辉与部队负责人进行了深入细致的交流,尤其是对兰州理工大学2018级新生军训工作进行了详细梳理和沟通。双方围绕科技合作与人才培养工作,畅所欲言,凝聚共识,共商军校共同发展思路。

此外,720日至31日,兰州理工大学工作组为31682部队官兵们,送去斯洛克桌球、健身跑步机、洗衣机、电风扇、西瓜等慰问品,让部队官兵感到浓浓的节日祝福和夏日的清凉。双方表示,将密切协作,支持部队的各项建设,携手共建良好的军校合作关系,促进部队和学校双赢发展。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:我校在贫困地区开展精准扶贫对接和入..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号