财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
兰州理工大学12项舞台技术新产品通过省工信委鉴定

作者:  来源:舞台公司 浏览次数: 发布时间:2018-01-03


鉴定会现场


20171225日,由兰州理工大学与甘肃工大舞台技术工程有限公司联合开发的12项文化装备系列新产品鉴定会,在甘肃省机械科学研究院举行。鉴定会由甘肃省工信委技术创新处副处长娄冬兰主持,学校科技处负责人参加鉴定会。

鉴定委员会由7名专家组成,甘肃省机械科学研究院院长韩少平担任鉴定委员会主任。项目负责人以PPT的形式,向各位专家逐项汇报了产品的基本结构、使用情况及主要技术创新点等内容。专家认真听取汇报,详细查阅资料,分别就新产品技术创新情况进行现场质询。产品设计技术人员逐一回答专家提问并分享了产品设计和技术开发体会。

经鉴定委员会深入研讨,大型多环旋转台、八轴牵引三维多姿态飞行器、实景演艺开合桥等12项新产品全部通过鉴定。专家一致认为,大型多环旋转台等10项新产品达到国际先进水平,多维运动LED装置等2项新产品达到国内领先水平。鉴定委员会希望兰州理工大学和甘肃工大舞台技术工程有限公司充分依托学校的学科和人才优势,今后在行业标准制定、新产品研发方面持续发力,对技术成果进行总结,提高产品的转化能力。

娄冬兰要求舞台公司以“省级企业技术中心”为平台支撑,充分利用高校的技术、人才资源,创新驱动发展,将企业做大做强。

舞台公司总经理周厚金对各位领导专家的政策指导和技术支持表示感谢,表示公司今后将坚持创新驱动,持续加大对技术创新的投入,努力为我省文化装备制造业的发展做出更大贡献。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:玉川志愿者协会爱心募捐助学子
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号