财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
玉川志愿者协会爱心募捐助学子

作者:通讯员 王小丽  来源:能源与动力工程学院 浏览次数: 发布时间:2018-01-03

爱心募捐现场

    

岁末年初,冬寒情暖。为了帮助患病同学渡过难关,重回校园,一场爱心接力活动在兰州理工大学上演。

据悉,兰州理工大学2017级测控技术与仪器专业的王万鹏同学,于2013年不幸被查出患有骨癌,当时在北京积水潭医院治疗,高昂的医疗费用使得他的家庭负债累累。近期,王万鹏同学的病情突然复发,让原本拮据的家庭雪上加霜。

病痛无情人有情,为了帮助这位新同学减轻一点经济上的负担,早日脱离病痛的折磨,122328日,兰州理工大学玉川志愿者协会在西校区红柳广场开展爱心募捐活动,倡议师生弘扬奉献友爱的“玉川精神”,伸出援助之手,让他和家人过一个暖冬。

活动期间,师生纷纷驻足关切王万鹏的病情,慷慨解囊献出自己的一份爱心,活动现场共募集善款2000余元。此外,大多数师生通过水滴筹众筹平台,为王万鹏同学持续奉献爱心,帮助他走过这段艰难的岁月。

点滴之爱,助人无疆。玉川志愿者协会希望更多的师生踊跃加入到助人为乐的行动中来,通过爱心义举帮助王万鹏同学早日摆脱病痛的折磨,重回大学校园。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:学校党委书记夏天东、校长芮执元发表..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号