财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
我校焊接专业本科生吴子昂获大阪大学研究生录取

作者:  来源:材料学院 浏览次数: 发布时间:2017-09-12

入学通知书

吴子昂即将在日本开始学习生活

在日前刚刚结束不久的大阪大学研究生录取工作中,我校材料学院2012级焊接专业吴子昂同学喜获该校研究生录取。目前,导师田代教授已为他布置了第一期课题弧焊过程中的分光计测量

大阪大学结合科学研究所(焊接研究所)是目前国际上享有盛誉的王牌研究所,与乌克兰巴顿焊接研究所,美国俄亥俄州州立大学的焊接工程专业并驾齐驱享誉国际,也是与我校合作时间较长,联系最为紧密的学校之一。

在我校焊接专业本科阶段的培养方式探索中,国际化和工程化培养一直是核心内容。随着“一带一路”国家战略的实施,在文化交流上也越来越深,这就给我校国际化人才的培养要求提出了新的挑战,同时也为我校焊接专业走向国际化的发展提供了很好的机遇。吴子昂同学的录取,表明了我校焊接专业在国际化培养方式的探索中迈出了成功的一步。

 

【字体:  
上一篇:我校与甘肃酒钢集团共建研究生联合培.. 下一篇:庆祝第33个教师节—学校举办中华优秀..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号