财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
2017年学校师德标兵候选人——吴卓

作者:  来源:宣传部 浏览次数: 发布时间:2017-05-12

 

吴卓,汉族,53岁,兰州理工大学机电学院教授。

吴卓从事本科生教学31年,现担任工程图学教学部主任。吴老师为人正派,作风朴实,具有强烈的事业心和责任感,成绩突出,连续十几年学生评教优秀,先后6次获得兰州理工大学教学优秀奖,1次被评为学生爱戴的老师;1次获得三育人奖。2010年获得甘肃省优秀教师“园丁奖”,2012年获得兰州理工大学教学名师。

在长期的教学实践中,她深刻体会到,三尺讲台是培养跨世纪人才的前沿阵地,传授知识是手段,培养人才是目的。若要完成育人这一历史使命,教师必须具有健全的人格和执著的敬业精神,乐于奉献而不计私利的人生态度。吴卓老师的敬业感染着学生,她从未因私事耽误过一节课,所带班级的考试成绩一直处于良好以上水平;近几年指导学生开展科创活动,指导学生参加全国三维CAD创新设计大赛,有两组获全国大赛一等奖,有两组获甘肃赛区一等奖。 吴卓老师始终将爱岗敬业、甘于奉献、热爱学生、以身作则视为教学工作的立足之本,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,得到了学生的爱戴。

 

【字体:  
上一篇:2017年学校师德标兵候选人——阎峰云 下一篇:2017年学校师德标兵候选人——徐惠
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号