财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
2017年学校师德标兵候选人——苏建宁

作者:  来源:宣传部 浏览次数: 发布时间:2017-05-12

 

苏建宁,汉族,43岁,中共党员,兰州理工大学设计艺术学院院长、教授。

知而行之、教书育人,无私奉献树师德。被评为学生最喜爱的导师、先进工作者、三育人和优秀班主任等,并获得甘肃省青年教师成才奖、兰州理工大学教学优秀奖等。指导30多人次的学生获专业设计竞赛奖,获得中国互联网+创新创业大赛、机电装备中国天津工业设计大赛、红柳杯设计艺术大赛优秀指导教师。

谦虚好学、刻苦钻研,不断全方位地提升个人的水平与能力。在职攻读完博士研究生学位,2008年在丹麦技术大学工业设计于产品创新中心访问学者,2005年破格晋升副教授,2011年晋升为教授,2015年评为博导。

艺科融合、重视科研,积极服务地方经济建设。主持成立了甘肃省机械工程学会工业设计专业委员会、兰州市工业设计创新联盟、甘肃省工业设计行业技术中心,承办了甘肃省首届“创新杯”工业设计大赛,有力地推动了工业设计在区域的发展,获得了光华龙腾奖(2016)中国设计贡献奖银质奖章、甘肃省青年教师成才奖、甘肃省机械工程学会科学技术一等奖、中国机械工程学会工作成果奖、甘肃省高校科技进步奖二等奖。

精彩策划、以身作则,带领学院快速发展。建筑学专业顺利通过住建部全国高等学校建筑学专业教育评估委员会的评估,工业设计专业和建筑学专业获批甘肃省级特色专业,工业设计专业成功获得首批甘肃省创新创业教育试点改革专业;“设计艺术实验中心”(艺术类)获批省级试验示范中心,改造完成的“设计艺术中心”成为学校创新创业教育的新亮点,艺术硕士专业学位点获批,次年开始招生。近几年,学院科学研究、本科教学、研究生教育、学生就业和考研等工作考核名列学校前茅。

 

 

【字体:  
上一篇:2017年学校师德标兵候选人——安世民 下一篇:2017年学校师德标兵候选人——赵永刚
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号