财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
2017年学校师德标兵候选人——赵永刚

作者:  来源:宣传部 浏览次数: 发布时间:2017-05-12

 

赵永刚,汉族,50岁,中共党员,兰州理工大学理学院教授。

1990年从兰州大学毕业,进入兰州理工大学从教至今。

入职伊始,参加了学校组织进行教学改革的“三条线”建设中的第一条线的工作。成果获得校教学成果一等奖和省级教学成果二等奖。2004年获我校“中青年教师讲课竞赛”一等奖,赛后受教务处委托面向全校教师做了2次关于多媒体课件制作方面的报告。2004年获校“三育人”奖,2005年获“全国优秀力学教师”称号。2008年策划和组织了我校“首届力学结构设计大赛”,得到了我校领导和师生的一致好评,成果获得省教学成果三等奖。参加“工科力学课程教学改革与实践”课题获得省级教学成果二等奖。组织我校学生参加两年一度的“全国大学生周培源力学竞赛”,获得了较好成绩。本人获得“优秀指导教师”称号。

赵永刚老师根据多年的教学经验总结发表了实用而可行的教学研究论文多篇。坚持通过座谈和网聊的方式对本专业本科生进行思想教育和学习指导,对希望考研的学生进行针对性指导,并进行专业课方面的义务辅导,这些工作也得到了学生们的肯定。积极参加青年教师的教学指导工作,相互讨论,教学相长。积极参加学院的党员联系学生的工作,掌握学生的思想动态和学习情况,解决他们学习和生活中遇到的困难。

【字体:  
上一篇:2017年学校师德标兵候选人——苏建宁 下一篇:2017年学校师德标兵候选人——姚剑文
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号