财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
红柳人物征稿

作者:  来源: 浏览次数: 发布时间:2014-06-20
  先进典型人物,是时代的楷模,是学习的榜样。他们的事迹,深深地影响着我们的行为取向。为深入学习贯彻党的十八大精神,深入推进培育践行核心价值观,进一步加强学校红柳文化建设,我们继续开展“红柳人物”典型宣传活动。
  亦如在荒漠中释放生命激情的簇簇红柳,理工大人那种扎根基层、吃苦耐劳、甘于奉献、锐意进取的精神感动着这片热土,感动着这里的每个人。我们期待这些奋斗在一线的可爱师生,以他们平凡却又让人感动的事迹让“红柳精神”薪火相传!请各单位积极提供新闻线索,踊跃投稿,充分挖掘和报道能够代表和反映学校红柳精神内涵的,老师、学生、校友的典型事迹。
  无论你是在校教师、学生,还是毕业校友,请拿起你的笔,写出你心中的“红柳人物”,写出那些在兰理工给你留下深刻印象的优秀师生的平凡故事。我们期待着。


  校内教师投稿:发送稿件至OA:宣传部
  校内学生或校外投稿:269616236@qq.com, 497050548@qq.com
  联系电话:0931-2973927



兰州理工大学宣传部
2014.6.19
【字体:  
上一篇:刘山梁子:种下一路的风景 下一篇:朱彦鹏:好好做老师
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号