财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
石化学院推进化学工程与工艺专业工程教育认证

作者:通讯员 刘雪  来源:石化学院 浏览次数: 发布时间:2016-04-07

报告会现场


42日上午,石化学院在校本部1101教室召开了化学工程与工艺专业工程教育认证阶段性总结报告会。写作组李世友、张栋强、张建强老师分别做了自评报告进展情况汇报。

报告会上,写作组老师们主要汇报了专业基本信息及相关标准要求、培养目标、毕业要求达成度及持续改进等支撑内容。其中就吸引优秀生源制度和措施、完善的学生学习指导、职业规划、就业指导、心理辅导等方面措施做了说明。大家围绕专业培养目标与学校定位及社会经济发展的关系、毕业要求达成度的内容及过程、持续改进等内容进一步的做了讨论和完善。过控系主任赵嫚老师建议写作组要加快写作进度,同时在内容上更多地突出本专业的特色。

杨保平院长强调,校友调查反馈表要尽可能多的收回并做好统计;企业领导和校友返校座谈会要提前安排到位,做好相关准备工作;自评报告已初步完成,要制定出详细计划拜访权威专家,以便更好地完善自评报告。

【字体:  
上一篇:材料学院教师赴华南理工等高校调研高.. 下一篇:材料学院召开材料成型及控制工程专业..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号