财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
材料学院召开材料成型及控制工程专业工程教育专业认证动员会

作者:  来源:材料学院 浏览次数: 发布时间:2016-03-17

 会议现场

 

315下午,材料学院在校本部1202教室召开材料成型及控制工程专业工程教育专业认证全院动员大会,材料学院院领导及全体教师参加了会议。会议由材料学院院长杜雪岩教授主持。

会议邀请石油化工学院过程装备与控制工程系翟霄老师,从工程教育专业认证工作要点、专业认证程序、如何按照认证要求开展自评、自评报告撰写及教师如何参与认证等方面,介绍了过程装备与控制工程专业认证工作的经验和体会,帮助每位教师深入了解成果导向教育(OBE)的内涵、认证工作程序及教师在认证工作中的作用和工作内容。

杜雪岩院长对学院认证工作做了动员,强调工程教育专业认证对各专业发展的重要性和紧迫性,要求全体教师高度重视,认真准备,全力以赴做好专业认证工作。材料学院将以材料成型及控制工程专业认证为契机,将工程认证的理念贯穿于教育教学的全过程,形成以学生为中心、以OBE为导向、以持续改进为保障的人才培养方案和课程体系,推进专业建设,进一步提高工程教育人才培养质量。

 
【字体:  
上一篇:石化学院推进化学工程与工艺专业工程.. 下一篇:材料学院启动材料成型及控制工程专业..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号