财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
材料学院启动材料成型及控制工程专业工程教育专业认证工作

作者:  来源:材料学院 浏览次数: 发布时间:2016-03-14

 

会议现场


310下午,材料学院召开材料成型及控制工程专业工程教育专业认证工作会议,材料学院院负责人、各系主任及相关教师共22人参加会议。会议由材料学院院长杜雪岩教授主持。

会上,杜雪岩院长宣布启动材料成型及控制工程专业工程教育专业认证工作,建立认证工作组织领导机构。机构下设认证工作办公室及6个工作小组,明确各小组工作职责及成员,并布置了各小组工作任务。

全体工作组成员认真学习了工程教育专业认证标准,了解了认证要求及工作内容。会议邀请机电工程学院杨萍副院长及机械设计制造及其自动化系主任张永贵老师就认证工作准备、各阶段工作思路、自评报告撰写、支撑材料准备等方面进行了咨询和指导。

本次材料成型及控制工程专业工程教育专业认证,材料学院将对照认证标准及各项指标要求,从学生培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍和支持条件等方面对本科生培养质量和本科教学工作进行全面梳理和总结,通过推进认证工作,将产出导向、以学生为中心、持续改进的认证理念融入本科教学工作的方方面面,促进工程人才培养质量和专业建设水平稳步提高。

 
【字体:  
上一篇:材料学院召开材料成型及控制工程专业.. 下一篇:学校召开化学工程与工艺专业工程教育..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号