财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
关于举办2018年“有色金属可持续发展与再利用” 博士后论坛的通知

作者:通讯员 朱泓燕  来源: 浏览次数: 发布时间:2018-07-14

为进一步提高博士后培养质量,促进博士后研究人员学术交流,由国家博士后管理委员会办公室、中国博士后基金会、甘肃省人力与社会保障厅主办,兰州理工大学承办的全国博士后论坛2018年会议将于201887-9日在号称中国夏都的丝绸之路重要节点城市兰州举办。现将会议具体事宜通知如下。

    1.会议主题:有色金属可持续发展与再利用

会议将围绕有色金属材料可持续发展和回收再利用领域的研究现状和发展趋势,针对金属材料的素化、冶金废渣、动力电池以及加工返回料的回收再利用等进行学术交流与研讨。

会议拟邀请国内著名专家进行大会报告,并安排分组讨论与交流。诚邀全国各高校和科研院所相关领域的专家学者、博士后合作导师和博士后研究人员参会。

    2.日程安排

87日 参会人员报到注册

88日 大会报告与分组讨论

89日 分组讨论、返程

    3. 论文摘要征集

参加本次会议的代表向组委会提交研究论文摘要一篇,以“有色金属可持续发展与再利用”为主题,具有创新性,可以是公开出版报刊、论文集或网络上发表的,也可以是在研报告,本次会议不会在任何刊物上出版会议文集。所有接受的投稿将作为会议资料结集成册。

    4. 相关费用

本次会议不收取会议费,统一安排食宿。往返交通费用自理。

    5.报到注册

报到注册地址:兰州市白云宾馆(甘肃省兰州市城关区北滨河中路450号白云宾馆西楼)

乘车路线:

1.航班抵达,建议乘由中川机场至兰州西客站的城际列车,转乘108路、53路、35路公交车在金城古建一条街下车,往回走200米左右马路对面对面。也可乘民航大巴车,要乘西线车至兰州西客站,再乘公交车,方案同上。如果乘民航大巴东线至兰州东方大酒店,在对面兰州大学站转乘131路公交车开往培黎广场方向,在金城古建一条街下车即到;

2.火车抵达兰州西客站:出站后乘公交车方案同上。也可乘出租车至兰州白云宾馆,费用大致20-30元;

3.火车抵达兰州火车站:公交车发车起始站乘131路车,在金城古建一条街下车即到。也可乘出租车至白云宾馆, 费用大致30-50元。

    6.参会报名

请参加会议代表认真填写《会议回执》(见附件),于2018720日前通过传真或电子邮件发至组委会。

    联系人:朱老师   联系电话:931-2973619   手机:1533986888

    邮箱:3060737450@qq.com      传真:0931-2755806

    通信地址:甘肃省兰州市兰工坪路287号兰州理工大学人事处 邮编:730050

 

 

    

                                    兰州理工大学

                                    201874

 

 

2018年“有色金属可持续发展与再利用”博士后论坛回执

姓名

 

性别

 

职务/职称

 

工作单位

 

通讯地址

 

邮编

 

电话号码

 

电子邮箱

 

是否由会务组统一安排住宿

 

合住()单间()

论文题目

 

是否做交流报告

 

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:关于组织开展教学能力建设培训的通知
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号