财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
兰州日报:兰州理工大学制造业“双创”平台入选国家工信部试点示范项目

作者:记者 耿睿  来源: 浏览次数: 发布时间:2017-12-20

      12 月 19 日,记者从兰州理工大学获悉,在国家工业和信息化部刚刚公布的 2017 年制造业 " 双创 " 平台试点示范项目评选名单中,甘肃省共有两家单位的三个平台成功入围,其中兰州理工大学国家大学科技园申报的平台试点示范项目中,有两个项目入选。

      本次入围的两个平台,即企业级 " 双创 " 资源汇聚平台和基于互联网的孵化能力开放平台被成功评选为 2017 年制造业 " 双创 " 平台试点示范项目。该项目是以兰州理工大学国家大学科技园为建设主体,甘肃工大舞台技术工程有限公司为载体,旨在加快建设 " 兰州理工大学制造业‘双创’平台 "。依托兰州理工大学国家大学科技园空间、资源、人才、资金等优势,平台融合甘肃工大舞台技术工程有限公司在舞台装备制造方面的优势和强项,充分发挥学校在制造业领域的优势,推动区域范围内制造业 " 双创 " 建设又好又快发展,为更多相关制造企业的发展注入源头活水。

       届时建成的兰州理工大学制造业 " 双创 " 平台,一方面将通过企业级 " 双创 " 资源汇聚平台,为甘肃工大舞台技术工程有限公司的舞台技术、设备生产聚集全校乃至全社会的人才智力资源,营造一个全新的企业 " 双创 " 新生态,为企业带来一定的经济效益。另一方面,通过基于互联网的孵化能力开放平台,为学校广大师生和科技园在孵团队、企业提供一个崭新的创新创业孵化窗口和平台,拓宽创新创业的扶持渠道,深化学校创新创业教育,带动大学生创新创业取得显著的社会效益。

原文链接:http://app.myzaker.com/news/article.php?pk=5a390b921bc8e0ea36000426

【字体:  
上一篇:人民网:兰州理工大学制造业“双创”.. 下一篇:中新网:兰州理工大学通过ISO9001科研..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号