财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
兰州日报:兰州理工大一公司荣获“鲁班奖”

作者:记者 耿睿  来源:兰州日报 浏览次数: 发布时间:2017-11-30

    每日甘肃网11月24日讯 据兰州日报报道 11月23日,记者从兰州理工大学获悉,在“鲁班奖”设立30周年之际,从国家住建部、中国建筑业协会传来喜讯,兰州理工大学舞台技术工程有限公司参建的敦煌大剧院项目,荣获2016至2017年度中国建设工程“鲁班奖”(国家优质工程奖)。

  作为首届丝绸之路敦煌国际文化博览会开幕式的演出会馆,敦煌大剧院整体造型为汉唐风格,总建筑面积3.8万平方米,总投资约7.97亿元,涉及舞台机械、灯光、音响等31个专业。工程建设采用EPC总承包模式,实现了数字化、标准化设计,模块化、工厂化生产,集成化、装配化施工,平台化、信息化管理。各环节无缝对接,代表了当代建造模式的先进水平。作为剧院核心的舞台机械部分,由甘肃工大舞台技术工程有限公司承担完成,剧院整体性能达到国内一流水平。

    原文链接:http://lz.gansudaily.com.cn/system/2017/11/24/016856246.shtml

【字体:  
上一篇:光明日报:从李白诗歌的色彩 看盛唐的.. 下一篇:兰州日报:兰州理工大学学十九大精神..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号