财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
新浪新闻:兰州理工大学校长芮执元一行访问东南大学

作者:文:生沛文 图:杭添  来源:新浪新闻中心 浏览次数: 发布时间:2017-11-16

座谈交流


张广军与芮执元签署《东南大学对口支援兰州理工大学协议(2018-2022年)》


1114日,兰州理工大学校长芮执元、党委副书记丁虎生一行到东南大学访问交流,两校签署《东南大学对口支援兰州理工大学协议(2018-2022年)》。东南大学校长张广军院士会见芮执元校长一行。东南大学常务副校长王保平主持会议。

会上,张广军对芮执元一行的到来表示欢迎。他指出,在过去五年对口支援工作中,两校结下了深厚情谊,也取得了丰硕成果。东南大学在兰州理工大学的协调支持下与甘肃省人民政府建立了全面战略合作关系,为东南大学融入国家“一带一路”重大发展战略提供了良好契机。他表示,未来东南大学将一如既往地支持兰州理工大学各项事业发展,希望两校在人才培养、科学研究、师资队伍建设等工作方面相互交流借鉴,谋求共同发展。

芮执元对东南大学对口支援表示感谢,并总结了五年来在东南大学的支持下兰州理工大学取得的一系列重大成果。他表示,在下一个五年里,兰州理工大学将根据自身发展实际合理规划对口支援需求,学习东南大学各方面的先进经验。希望在材料、新能源以及第四代核能等领域与东南大学共同合作,为区域经济建设发展以及国家重大战略做出贡献。

张广军与芮执元代表两校签署《东南大学对口支援兰州理工大学协议(2018-2022年)》。随后,两校领导与各职能部门、院(系)主要负责人共同磋商交流了《2018年东南大学对口支援工作计划》。

兰州理工大学学校办公室、人事处、教务处等部门和学院负责人随行访问。东南大学校长办公室、教务处、科研院及相关学院负责人参加活动。

原文链接:http://news.sina.com.cn/o/2017-11-15/doc-ifynwhww5174225.shtml

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:民族日报:兰州理工大学师生深入临夏..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号