财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
材料学院青队与龚家湾消防中队联谊“军民鱼水情,和谐一家亲”

作者:  来源:材料学院 浏览次数: 发布时间:2018-01-02

 

 

为促进大学生的交际能力,锻炼其组织能力,材料学院于1228号在人文书吧举行“材料学院与龚家湾消防中队联谊”活动。

活动伊始,主持人为大家介绍了到场的各位来宾并由材料学院学生会副主席蒲鹏鹏为到场的消防员们致欢迎词。随后,联谊会进入了才艺展示环节,材料学院青队以一支舞蹈《咖喱咖喱》表示对消防中队成员的欢迎,紧接着,消防队员以或豪迈或幽默的歌声回应着青队的热情,一曲《老男孩》唱得当场热血澎湃,让人缅怀逝去的青春。随后,精彩的魔术表演将晚会推向了高潮,为在场观众带来一场精美绝伦的视觉享受,博得大家阵阵掌声。随着时间的流逝,晚会很快进入了尾声,消防队员们用一首《强军战歌》为同学们展现出他们的英雄气魄,震撼人心。最后,在刘舒婕老师的带领下,党支部同学及消防中队成员重温入党誓词,在党旗下庄严宣誓。晚会在一片欢声笑语中完美落幕。

此次联谊晚会的成功举办,不仅为同学们提供了一个展现自我的舞台,而且加强了同学们与他人的交流合作,同时,本次联谊活动的成功举办也是军民鱼水情的重要展现。

 

【字体:  
上一篇:石化学院举办第二届研究生迷你马拉松.. 下一篇:法学院举办本科生党员发展答辩会
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号