财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
机电学院2017年“律动青春,新缘机电”迎新晚会圆满落幕

作者:通讯员 任嵘  来源:机电学院 浏览次数: 发布时间:2017-12-29

晚会开始


精彩的节目


合影留念

机电学院于1227日晚7点在西校区大学生活动中心举办了以“律动青春,新缘机电”的迎新晚会。机电学院党委副书记魏虹及辅导员老师出席了此次晚会。

一段轻盈飘逸的开场民族舞,以其浓郁的民族风格外加优美的音乐,洒脱的舞姿瞬间引燃了全场并为整场晚会拉开了帷幕。晚会分为忆璀璨往昔、看青春飞扬、望机电辉煌三个篇章,节目精彩纷呈、类型丰富多彩、构思立意深刻、质量一流水准,受到了大家的一致好评。《双截棍武术》使现场观众领略到了中华武术的魅力,赞叹声不绝于耳;《爵士舞》伴随着劲爆的音乐,展示了酷炫的舞技,赢得一片喝彩;台本剧《钢铁》又红又专,紧跟时代主题,给同学们又一次思想上的洗礼;《Popping齐舞》和《韩舞》动感十足,使现场观众沉浸在劲爆的旋律中,精彩的歌伴舞表演令我们感受到了音乐和舞蹈的无限魅力;歌曲《男孩》和歌曲弹唱《春风十里》唱功了得,纯净的声音带来了纯粹的音乐,让大家眼前一亮;明德社相声表演《初为大学生》,将传统文化与实际生活巧妙地融为一体,点燃了观众的笑点;一首歌伴舞《大鱼》将现场观众带入到那一份纯真而又感动的意境中,顺利地将晚会推向了高潮;紧接着歌曲串烧《不说再见》继续将高潮延续。最后,一曲闭幕歌曲《光辉岁月》为本场晚会划上了圆满的句号。

本次迎新晚会经过十多天的精心彩排,由最初的层层筛选和最后的领导审查敲定,才有这样一场迎新晚会呈现在大家面前。这次晚会的成功举办,一方面,弘扬了新时代大学生的精神风貌,丰富了大学生的课余生活;另一方面,加强了大学生间的文化交流,进而使同学们能够更好的适应大学生活。

【字体:  
上一篇:石油化工学院举办2017年实习环节师生.. 下一篇:学习青年习近平,铸就无悔青春梦
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号