财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
理学院师生马来亚大学暑期实践活动结束

作者:通讯员 杨廷乾  来源:理学院 浏览次数: 发布时间:2018-08-10

鎏金七月,理学院组织学生社会实践团队,赴马来西亚马来亚大学开展了为期两周的海外游学活动。作为马来亚暑期国际学生实践项目三个团队之一,学院师生积极协作,圆满完成暑期实践任务。

顺利抵达马来西亚

    本次游学活动,马来亚大学校方组织周密,课程安排紧凑。课程内容涉及工程类课程、文化类课程以及艺术类等专业课程,使同学们对专业领域的前沿知识有大致的掌握。同时,马方还安排了丰富多彩的社会实践项目,帮助同学们深入了解马来亚历史、服饰、饮食等传统文化。

参观马来亚大学博物馆和理学院
艺术馆学习制作蜡画

    
    
    本次游学活动,团队成员收获颇丰,丰富多彩的实践活动极大的开阔了学生的国际视野,特色的教学风格锻炼了学生英语口语表达、课堂提问等能力。同学们对中马文化交流有了更深刻的认识,表示要加倍努力学习,坚定“四个自信”,做中国特色社会主义的合格的建设者和可靠的接班人。
【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:理学院暑期开展经济困难学生家访活动
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号