财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
我校学生作品获第三届全国大学生油气储运工程设计大赛三等奖

作者:通讯员 吴鑫  来源:石化学院 浏览次数: 发布时间:2018-07-12

参赛团队合影


2018622日至24日,由中国石油学会、中国石油教育学会主办、中国石油大学(华东)承办的第三届全国大学生油气储运工程设计大赛决赛在青岛举行,来自全国30所高校的60支团队现场角逐。

本届大赛赛题分为长距离输气管道工程和长距离输油管道工程两个方向。兰州理工大学石油化工学院吴鑫老师指导的15级油气储运工程专业张富强、李浩玉、吴涛、叶一帆同学完成赛题-HN长距离输气管道工程”,设计作品成功晋级决赛,并代表学校赴中国石油大学(华东)参加总决赛。

在为期三天的决赛中,兰州理工大学代表队经过作品展示、现场答辩等环节的角逐,最终荣获决赛三等奖。此外,由胡宗武老师指导,何昊、田向坤、刘兆江、李帅帅同学完成的作品获成功参赛奖。

近三年来,兰州理工大学油气储运工程专业组织学生积极参加全国石油工程设计大赛、油气储运工程设计大赛等,展现了学生奋进求是的良好风貌和积极拼搏的精神状态。通过参赛加强了与各石油院校之间的交流,扩大了油气储运工程专业的影响力,为促进油气储运工程专业发展提供了良好的契机。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:设计艺术学院城乡规划专业开展城市设..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号