财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
生命学院召开本科生导师制工作研讨会

作者:通讯员 陈晓前 任海伟  来源:生命学院 浏览次数: 发布时间:2018-01-12

  

会议现场

    

为了进一步落实本科生导师制,110日下午,生命科学与工程学院在学术报告厅召开本科生导师制工作研讨会。学院党委书记裴毓良主持会议,全体教工参加。 

会上,学院教学副院长李志忠教授做了题为“2017年度生命学院本科教学工作综合考核指标分析与反思”的报告,从教学管理、教学改革与建设、教学过程与质量、教学运行与管理和教学培养效果五个方面,剖析了生命学院在本科教学工作中取得的成绩和存在的突出问题及应对办法,并用“一年一度春华秋实,精彩生命一如既往”的话语激励大家铆足全力加油干! 

学院党委副书记武军莉做了题为“2016-2017学年生命学院本科生学情分析”的报告,从本科生导师制的工作职责、工作目标、如何抓好”五提一降“、如何促进高质量就业等方面进行了客观分析。

食品科学、生物工程和制药工程三个教学系的系主任分别对本系导师制工作进行了总结,寻找差距,明确目标,突出特色,注重成效。参会教师踊跃发言,谈体会,提建议,共同为促进导师制工作出谋划策。

【字体:  
上一篇:能动学院召开国家自然科学基金项目申.. 下一篇:计通学院开展专业导论课程教学示范活..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号