财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
兰州理工大学“2017英文朗读者大赛”落幕

作者:  来源:外国语学院 浏览次数: 发布时间:2017-12-28

 合影留念


20171224日下午,由兰州理工大学教务处和创新创业学院主办,外国语学院大外教学一部承办的“英文朗读者大赛(决赛)”在西校区大学生活动中心隆重举行。来自各学院的35位选手用英语抒发情感,透过自己的声音,为英语经典文本赋予新的生命,带领观众们进入一个个激情饱满的英语世界。

活动中,参赛个人或组合,用饱含情感的声音,或激昂、或舒缓、或低沉,阐释作品的内涵,展示自己的见解。每一次的英文朗读不仅充分表达自我认知,更是对理想、对生活的呐喊。

比赛现场掌声不断,充分展现了2017级学生扎实的英语基础和饱满的学习热情。经过了三个小时的激烈角逐,各个奖项各归其主。比赛共决出特等奖1名,一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优胜奖12名。电信学院操思祺同学以标准流利的英语口语表达和饱含深情的语言朗诵“Let The World See You Shine”征服了评委和观众,勇夺特等奖。

来自外国语学院的教师评委侯斌华、吴晓娟、何俊、李红霞和张晗,对选手们的表现进行公正评审。外教Tim对选手们的优异表现给予充分肯定,不仅高度评价了选手们流利的口语和积极的学习态度,而且赞扬了选手们的朗诵技巧,并提出中肯的意见和建议。  

登上一座舞台,用英语展现自我;迎接一次挑战,提升自我表现力!兰州理工大学“2017英文朗读者大赛”在师生们的掌声和留影中圆满地落下了帷幕,让我们期待来年更精彩!

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:新能源学院举办学风建设表彰大会暨元..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号