财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
法学院举办学风建设表彰大会暨“青春法学 梦想飞扬”迎新晚会

作者:  来源:法学院 浏览次数: 发布时间:2017-12-28

为表彰2016-2017学年在学习、党建、团学、社会实践等方面取得的成绩本科生,树立先进榜样,1225日,法学院学风建设表彰大会暨迎新晚会在西区大学生活动中心举行。学校学生处、校团委、就业中心相关负责人,法学院全体领导及师生参加活动。

会议宣读了学校、学院关于表彰2016-2017学年学生先进集体和优秀个人的决定等文件,与会领导为获得校级、院级的先进集体和个人颁发了荣誉证书。

2017年,法学院学生工作取得了显著成绩,考研率、四六级通过率继续名列前茅,就业率保持稳定。1个班级荣获“十佳标兵班级”,1班主任荣获“十佳班主任”,法律知识及应用能力大赛获得十佳主题活动,全年无降级、违纪和考试作弊学生。团学组织在青年学生的思想教育、社会实践、送法下乡、志愿服务、法律咨询、法律宣传等方面做了许多富有成效的工作,在省级和学校组织的大学生活动中,获得数十项各级各类表彰。

吕志祥院长对获奖的同学表示祝贺,希望大家再接再厉,得更好成绩。他对学生工作取得的成绩给予充分肯定,通报了学院过去一年各项工作都取得的成绩并向全体同学提三点希望:一是坚定理想信念。认真学习中国特色社会主义理论体系特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定跟党走的理想信念。二是加强道德修养。要按照社会主义核心价值观的要求,不断的磨练自己,完善自己。做一个志向高远、脚踏实地、乐于奉献的人。三是刻苦学习。把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成长成才的必由之路,把奉献社会作为不懈追求的优良品德,用青春、智慧和汗水谱写出更加美好的人生篇章!

表彰会后,举行了以“青春法学 梦想飞扬”为主题的迎新文艺晚会。晚会在充满动感活力、极具现场渲染力的曳步舞中开场;歌曲串烧表达了大学生励志进取新年愿望;拉丁舞爆发力极强,热情、直率;传统文化秦腔折子戏《三滴血》刚柔并济,演绎人间悲欢;小品《那年我们追过的女孩》以风趣、搞笑的方式演绎校园爱情生活;乐器合奏《铁血丹心》表达了大气阳刚、意气风发的时代追求。诗歌朗诵《青春中国》大气磅礴、 抑扬顿挫;舞蹈《越》、《Ssamara》张扬了青春的动感与力度。中场互动环节,师生合作协同完成了表达能量传输的“气球接力”、听乐辩歌等趣味项目。最后,晚会在老师和同学们共同合唱的《相亲相爱一家人》歌声中中完美落幕。

表彰大会暨迎新晚会展示了法学院师生携手前行的浓郁氛围,高潮迭起,精彩不断,赢得台下阵阵掌声。

大会主席台

颁奖

颁奖

颁奖

曳步舞

诗歌朗诵

师生互动接力吸气球

器乐合奏

舞蹈

师生同唱一首歌

师生合影

【字体:  
上一篇:兰州理工大学“2017英文朗读者大赛”.. 下一篇:新能源学院举办学风建设表彰大会暨元..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号