财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
石化学院召开过程装备与控制工程专业第二轮专业认证启动会

作者:通讯员 刘雪  来源:石化学院 浏览次数: 发布时间:2017-12-28

启动会现场

1226日下午,石化学院在石化大楼318会议室召开过程装备与控制工程专业第二轮专业认证启动会。会议由院长杨保平主持,全体学院领导、过控系全体教师及专业授课教师、各实验室等参加会议。

会上,学院副院长张伟政宣布了学院成立的专业认证工作小组、认证办公室及认证工作小组的文件,具体部署了具体职责和任务,传达了学院要求、假期加班事项及自评报告提交时间结点等工作。

杨保平强调,本次过控专业进行第二轮专业认证存在三个有利、三个压力,有利在于国家工程教育专业认证有效期已修改为6年;经过几个专业的认证工作,学校各部门配合默契;经过学校审核评估后各项资料数据已经比较完整。然而,压力在于全国进行专业认证的专业越来越多,竞争较为激烈;按照惯例,离专家进校考察时间比较紧张,要更好地把握好认证工作各环节时间结点;进行第二轮专业认证要比第一次做的更好。他表示学院将全力以赴做好过控专业第二次认证工作。

 

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:甘肃省知识产权事务中心主任田玉兰做..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号