财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
兰州理工大学第六届“红柳杯”设计艺术创作大赛落幕

作者:通讯员 周昕媛  来源:设计艺术学院 浏览次数: 发布时间:2017-12-07

颁奖典礼


2017125日下午,兰州理工大学第六届“红柳杯”设计艺术创作大赛颁奖典礼在校本部举行。设计艺术学院院长苏建宁等负责人、各系主任和学院师生约200余人参加活动。

第六届“红柳杯”设计艺术创作大赛由教务处和创新创业学院主办、设计艺术学院承办。大赛以“设计驱动创新”为主题,在全校进行征稿,共收到产品创新、文化创意、平面创作、美术创作、环境艺术、建筑设计、城市规划等各类设计艺术作品500余件。经过李奋强教授、鹿熙军教授等8名专家评审,最终评选出一等奖10名,二等奖30名,三等奖60名。获奖作品兼具创新、美观的特点,贴近生活、改善生活,具有创新意识。其中,《空乘人员计数笔》、《多功能尺》等获奖作品受到了老师们的一致好评。现场领导为获奖作品颁奖。

颁奖典礼上,大赛组委会秘书周爱民副教授对大赛的筹备、策划、组织等进行总结,介绍了学生近年来在国际国内设计竞赛中取得的成绩。希望以“红柳杯”设计大赛为契机,营造更加浓厚的设计氛围,提高设计艺术学院学生的设计水平,为学生提供一个更好的学习平台,向着更高层次的目标迈进。

苏建宁对本次大赛策划与组织工作给予肯定,对大赛提出了宝贵的建议,希望同学们更加刻苦钻研、勤奋好学,发挥智慧与才华,在更高水平的设计大赛中再上台阶。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:附中第一届青年教师“智慧课堂”教学..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号