财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
温州院直属党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会

作者:黄盛东  来源:温州泵阀工程研究院 浏览次数: 发布时间:2018-02-01
会议现场
     

124日下午,温州泵阀工程研究院直属党支部召开了2017年度党员领导干部民主生活会。研究院全体职工党员参加会议,技术部成员列席会议。会议由支部副书记安宗文主持。

此次民主生活会上通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,党员领导干部对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告,对个人、家庭、亲属重大事项如实作出报告。会议简要说明了民主生活会征求意见情况,梳理出对研究院领导班子及领导个人提出了意见和建议,涉及研究院发展战略、服务地方产业、职工生活条件改善等方面。

安宗文同志代表班子作对照检查,党员领导干部紧密围绕学校党委民主生活会通知要求提出的六个方面问题的并结合本岗位工作认真对照检查。党员干部分析了问题产生的原因,提出了改进对策,表示今后要结合在温州实际工作真学真用,要不断的加强党性锻炼、强化宗旨意识,要深刻领悟党的十九大系列理论成果和决策部署,切实抓落实、求创新。

会上积极开展了健康的批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。下一步领导干部将认真梳理大家的意见建议,列出问题清单,并融入温州研究院2018年各项重点工作中,抓好整改落实。始终坚定理想信念,要不忘初心,勇于担当带领广大职工着力推进温州研究院的创新发展。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:后勤系统全力做好春节、寒假期间保障..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号