财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
机关第八党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会

作者:通讯员 丁克贤  来源:人事处 浏览次数: 发布时间:2018-01-17


116日上午,机关党委第八党支部在八号楼二楼大会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由支部书记赵旭东主持,支部全体党员列席会议。

会议集中学习了新华社评论员文章《论习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班重要讲话》、《以自我革命精神全面从严治党》、《增强忧患意识、防范风险挑战》等相关会议精神。

赵旭东对召开2017年度党员领导干部民主生活的主题和前期准备情况进行了说明,根据机关党委要求重点从六个方面查摆了支部班子及个人存在的问题。中心组学习和“三会一课”坚持不够好,政治敏感性不强,对部门党员干部的教育不足;对理论学习及政策研究不透彻,缺乏理性思考和分析;重部署轻落实情况仍然存在;对事关学校人事人才工作长远发展的根本性问题缺乏长期性、战略性的研究思考,提前预判、超前谋划做得不够;组织生活效果不明显;对“两个责任”的重视程度还不够;工作创新意识欠缺,抓党建力度措施不够大等问题。

党员干部分析了问题产生的原因,表示今后要在真学、真用上下功夫,要不断的加强党性锻炼、强化宗旨意识、要深刻领悟党的十九大系列理论成果和决策部署,严格落实“三会一课”、民主生活会和组织生活会制度、坚持谈心谈话制度、坚持对党员进行民主评议,让支部成为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。切实把抓落实、求创新作为履职尽责的本分、把求实高效作为一切工作的目标,努力形成精神更加振奋、作风更加清新、工作更加务实的形象。

会上,赵旭东结合最近集中培训情况谈了自己的心得体会。参会党员对最近集中学习内容进行了讨论和分析,结合自己的工作实际,谈了自己的理解。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:机关党委第一、第四党支部开展学习十..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号