财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
图书馆党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会

作者:通讯员 杨合立  来源:图书馆 浏览次数: 发布时间:2018-01-17

116日,图书馆党总支在馆会议室召开了为期一天的2017年度党员领导干部民主生活会。图书馆全体党政领导、党总支委员参加会议。会议由党总支书记、馆长张全文同志主持。

会议分为两个阶段进行,当天上午,与会成员结合参加学校举办的学习贯彻党的十九大精神集中培训班的学习内容,重点就党的十九大报告中“八个明确”“十四个坚持”进行了深入的学习和研讨。学习会上,党总支书记、馆长张全文同志带领大家学习党的十九大报告的相关内容,并深入解读,班子成员积极发言,交流个人学习的心得体会以及对“八个明确”“十四个坚持”的理解。与会成员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系有了更加深入的认识,并表示,我们每个人应当用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,这也是党的十九大提出的首要政治任务,作为党员干部更应该继续深入学习、准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

下午的民主生活会上,党总支副书记杨合立对学校党委关于开展好2017年度党员领导干部民主生活会的要求进行了简要说明,通报了支部本次民主生活会征求意见情况及其它各项准备工作,张全文同志代表班子做了对照检查。全体馆领导分别围绕学校党委民主生活会通知要求提出的六个方面问题,结合本人工作认真对照检查。大家严肃认真地开展批评与自我批评,从个人存在的问题、原因剖析和改进措施等方面都有深入思考,其他同志负责坦诚开展批评。

本次民主生活会开出了好氛围、好作风、好成效。张全文同志对图书馆党政2018年的工作思路、工作重点做了阐释,希望班子团结聚力量、职工工作有激情,在图书馆新馆建设、机构机制改革、党组织建设、业务发展等方面取得更明显的成效,并将对班子和班子成员提出的意见建议融入工作计划,抓好整改落实。

 
 
【字体:  
上一篇:机关党委第一、第四党支部开展学习十.. 下一篇:后勤党总支召开2017年度党员领导干部..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号