财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
后勤党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会

作者:  来源:后勤党总支 浏览次数: 发布时间:2018-01-17
观看警示教育影片


会议现场

116日上午,后勤党总支召开2017年度党员领导干部民主生活会。总支班子全体成员参加会议,党支部副书记和科级干部正职列席。会议在后勤会议室召开,由后勤党总支书记曹戈主持。

本次民主生活会主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

会上,曹戈通报了对后勤党总支领导班子及个人意见建议征求情况及2016年度民主生活会整改措施落实情况,以实事求是的态度和严细实的要求,全面查找问题,认真撰写对照检查材料。他代表后勤党总支领导班子进行对照检查。党总支领导班子坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护和彻底肃清王三运流毒和影响,班子成员能够带头落实中央八项规定,坚持不懈纠正“四风”,认真开展批评与自我批评,坚决反对特权思想和现象,但依然存在一些问题。尽管总支领导班子通过多种形式进行十九大精神的学习,但对照总书记的要求还有不小的差距,工作中还不太善于从理论高度进行分析研究,班子还需在学懂弄通上多下功夫。有时对一些敏感问题特别是意识形态领域的问题缺乏警惕性和识辨及鉴别能力,在思想作风和组织要求方面尚有差距,还需班子认真研究、努力协调解决。同时在抓落实方面需要下更大力气,强化责任追究、严格执纪,并带头作个人对照检查发言,主动接受与会同志批评。

班子成员分别围绕对照检查情况进行民主评议,逐一作了自我对照检查发言。大家紧扣本次民主生活会主题,对照6个方面要求,结合征求意见情况,以事实求是的态度和严、实、细的要求全面查摆存在的问题,进行党性分析并提出整改措施,扎实开展批评与自我批评,进一步交流思想、增进团结、明确努力方向,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

通过本次民主生活会,领导班子不仅对十九大精神有了进一步的深刻认识,而且在批评中深入了解职工的所思所想,认识到自身存在的问题。要抓好整改落实,持续改进工作作风,扎实工作,凝聚共识,进一步明确努力方向,强化整改落实措施,以实际行动推动后勤全面发展。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:机关党委第一党支部召开2017年度党员..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号