财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
机关三支部召开2017年度党员领导干部民主生活会

作者:  来源:学校办公室 浏览次数: 发布时间:2018-01-14

 

民主生活会现场

   1月11日上午,机关党委第三党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会。支部委员、处级党员领导干部参加了会议,科级干部列席会议。

   支部书记程兰华带领大家认真学习了《习近平近日作出重要指示强调:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》、习近平在学习贯彻十九大精神研讨班上的讲话的新闻报道,并对本次民主生活会进行了说明。参会的党员领导干部围绕本次民主生活会主题,结合学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义新思想和个人工作、部门工作实际,会前深入开展谈心谈话,广泛征求意见和建议等,从六方面逐条查找梳理存在的突出问题,深入具体地进行党性分析,认真深刻地进行自我对照检查,参加党员干部相互提出了坦诚的批评意见和改进建议,列席科级干部也对党员领导干部提了意见建议。处级党员领导干部明确表态全部接纳同志们提出的意见建议,列入自己整改台账,并在今后的工作中整改落实。

   程兰华对本次党员干部民主生活会进行了总结。她认为本次民主生活会党员领导干部自我批评内容具体,剖析透彻,整改措施可操作、能落实,对每个人的成长都有很大的帮助,希望通过本次民主生活会,能够牢固树立“四个意识”,认真贯彻省委的学习要求,坚决贯彻落实好学校党委的各项决策部署,同时更加突出支部工作特色,在2018年的工作中,切实发挥支部的战队堡垒作用。

【字体:  
上一篇:机关党委第一党支部召开2017年度党员.. 下一篇:生命学院党委召开2017年领导干部民主..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号