财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
生命学院党委召开2017年领导干部民主生活会

作者:通讯员 裴毓良 任海伟  来源:生命学院 浏览次数: 发布时间:2018-01-14

    

      

112日上午,生命科学与工程学院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会. 学校党委常委、俞树荣副校长到会指导。全体院领导、党委委员参加会议、学院党支部书记列席会议,学院党委书记裴毓良主持会议。 

会上,学院副书记武军莉带领大家学习了“习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上讲话”。裴毓良汇报了民主生活会方案的制定情况和前期准备情况。按照学校党委通知要求,学院党委在个人自学和前期学习的基础上,学院党委中心组于19日下午进行了深入学习领会党的十九大精神学习研讨活动,六名同志在研讨中作了主题发言,提升了学习效果。110日下午,学院召开了本科生导师制工作研讨会,通过研讨把深入开展导师制工作与全面贯彻习近平教育思想有机结合起来,进一步提升学院人才培养质量。为了开好民主生活会,学院领导采取深入基层走访调研、发放征求意见表、召开座谈会等形式,广泛征求了党员、干部、群众意见建议。班子成员深入开展谈心谈话,查找存在的问题,为开好民主生活会打下了扎实的基础。 

裴毓良书记代表班子进行了对照检查,通报了2016年学院领导班子民主生活会整改落实情况,27条建议已得到落实或持续改进中,1条已进入招标阶段,1条受客观条件制约未得到整改。会议围绕本次民主生活会“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,从6个方面认真查摆问题,剖析产生原因,并提出下一步努力方向和整改措施。接着裴毓良书记带头开展了个人对照检查,班子成员逐一开展对照检查,参会人员严肃认真地开展了批评和自我批评。 

俞树荣指出,生命学院党委对民主生活会高度重视、会前多次学习、研讨,准备充分,班子、个人对照检查材料书写认真扎实,达到了民主生活会的预期效果。俞树荣指出,生命学院在2017年全面完成了学校下达的各项工作任务,在班子的精心谋划下、在全体师生的共同努力下,各项工作有了明显进步、迈上了新台阶。下一步生命学院要抢抓发展机遇,要围绕甘肃农副产品加工、中药材开发、祁连山生态建设等方面找项目、求发展;在学科建设上要借助学校相近学科的资源开展好工作;要充分发挥学院高学历人才的优势,在科研项目的申报、高水平论文的发表上有新的突破。 

【字体:  
上一篇:机关三支部召开2017年度党员领导干部.. 下一篇:经济管理学院14级金融专业参加华龙证..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号