财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
学校举办离退休职工迎新年系列活动

作者:  来源:离退办 浏览次数: 发布时间:2018-01-03

    

    

20171221日至28日,学校为离退休教职工举办了迎新年运动会和游艺会,400多名离退休教职工参加了活动。

运动会和游艺会以健康、快乐、和谐为主题,运动会设有麻将、兵乓球、门球、象棋、网球、台球等项目;游艺会设有定点投篮、走直线、拍球、猜谜语、投沙包、颠兵乓球等六种年味浓郁、趣味横生并适宜离退休教职工的项目。离退休教职工们根据自身状况,凭挑选参加了适合的运动会和游艺项目,并获得相应奖品。

虽已进入寒冬时节,却仍抵挡不住老同志参与活动的热情。老同志们早早来到活动现场,期待运动会和游艺会的开始。老同志们见到久未谋面的同事、朋友,兴奋不已,互相嘘寒问暖,欢声笑语不绝于耳。运动会和游艺会上,老同志们有序排队,摩拳擦掌,跃跃欲试。每个人的脸上都带着浓浓的笑意。活动之余,老同志们特别珍惜相聚的机会,仍不忍离开,聚在一起交流退休后的生活与健康情况,畅谈学校的建设发展成就,相约明年再聚首。

老同志们表示,本次运动会和游艺会办得很成功,既让他们放松了身心,又给他们提供了一次与老领导、老同事、老朋友见面交流的机会。大家感谢学校对老同志的关心与照顾,也感谢离退休办的精心组织和工作人员的辛勤劳动。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:机关第八党支部召开肃清王三运流毒和..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号