财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
理学院党委召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

作者:杨廷乾  来源:理学院 浏览次数: 发布时间:2018-01-03

根据学校党委《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》要求,20171226日下午,理学院党委召开“肃清王三运流毒和影响”专题民主生活会。王全进副校长、理学院领导班子、党委委员参加了会议。会议由院党委书记滕怀荣主持。

会上,滕书记传达了中共甘肃省委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响、进一步净化政治生态的意见》精神,通报了本次民主生活会前期准备情况,并代表学院党委班子作对照检查,带头开展批评和自我批评。通过学习、对照,作了深刻反思和剖析,重点查找了学院工作存在的问题和不足并对原因进行了分析,结合学院2018年重点工作,提出了整改措施,明确了今后努力的方向。

随后,班子成员逐个深刻反思和汲取王三运案件的教训、学习宣传贯彻党的十九大精神,对照《通知》和《方案》要求,紧密结合自己分管的工作,重点查找了存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评。大家的发言真挚诚恳,实事求是,既严肃认真,又活泼热烈。班子成员虚心接受了大家提出问题和批评意见,表示今后一定认真整改,团结一致使学院整体工作向前推进。

王全进肯定了民主生活会取得的效果,希望大家认真对待同志们提出的意见和建议,为理学院发展出谋建策。同时提出四点要求:一是学院党委要加强对党支部的指导和要求,发挥党支部的战斗堡垒作用;二是要加强对教师课堂教学的督导以及督导效果的评估;三是要做好科研的准备工作,进一步提高科研的层次;四是创新开展学生工作,多渠道、多措施促进学生的全面发展。

滕怀荣表示,专题民主生活会既达到了学校党委的通知要求,又紧密切合学院的工作要求,对学院各方面提出相应的建设性意见,有助于推动学院工作再上新台阶。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:石化学院召开肃清王三运流毒和影响专..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号