财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
石化学院召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

作者:许巍  来源:石化学院 浏览次数: 发布时间:2018-01-02

民主生活会现场

1228日下午,石油化工学院召开“肃清王三运流毒和影响”专题民主生活会。学院领导班子、党委委员、各党支部书记参加了会议,会议由院党委书记隽惠玲主持。

会上,隽惠玲对做好本次民主生活会的准备情况作了简要说明。学院按照学校党委《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》工作安排,在1222日组织了学院领导班子、党委委员、各支部书记进行了关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见的传达和学习;通过多种方式向师生征求意见并对征求到的意见进行分类整理,班子成员之间进行谈心谈话,认真撰写班子及班子成员对照检查材料。

隽惠玲代表班子成员紧密对照王三运“不讲政治不守规矩、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面进行对照检查。其他领导班子成员结合思想实际和分管工作分别作了对照检查,分析原因、提出改进措施和办法。班子成员一致表示旗帜鲜明肃清王三运的流毒和影响,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,坚决拥护我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,坚决拥护我们大力推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当。与会班子和参会代表结合班子查摆的问题进行批评并结合学院人才培养、科学研究、学科建设、专业建设、实验室建设,学风建设等方面工作提出了建设性的意见和建议,达到了交流思想,改进工作的目的。

隽惠玲强调,要坚决把思想和认识统一到学校关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响的决策部署上来,旗帜鲜明讲政治,自觉担当起肃清流毒影响的政治责任。各支部要把精神传达到每一个党员,要坚决贯彻执行党纪党规。牢固树立牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,站稳政治立场,坚守共产党人的根本和灵魂,坚守党员干部的底线和红线,坚决做到修身自律,把党风廉政建设责任落实到每个党员干部自身。同时,要加强学习,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动学院工作,全面肃清王三运流毒和影响,努力营造风清气正政治生态,推动学院工作再上台阶。

 

【字体:  
上一篇:理学院党委召开肃清王三运流毒和影响.. 下一篇:计通学院召开高教研究项目申报研讨会
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号