财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
后勤党总支召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

作者:  来源:后勤党总支 浏览次数: 发布时间:2018-01-02

会议现场

1228日下午,后勤党总支召开“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”专题民主生活会。总支班子全体成员参加会议,党支部副书记和科级干部正职列席。会议在后勤会议室召开,由后勤党总支书记曹戈主持。

会上,曹戈带领参会人员认真学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响、进一步净化政治生态的意见》、中共兰州理工大学委员会《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》精神,严格对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面的深刻教训,并通报了对后勤党总支领导班子及个人的意见建议征求情况,以实事求是的态度和严细实的要求,全面查找问题,认真撰写对照检查材料。

曹戈书记代表后勤党总支领导班子进行对照检查。他指出,中央对王三运严重违纪问题进行立案审查并作出处分决定完全正确,后勤党总支领导班子坚决拥护中央和省委对王三运的处理决定。其次从深入查摆领导班子存在的主要问题、存在问题的分析和努力方向整改措施几项内容上分别进行了详细的讲解分析,并带头作个人对照检查发言,主动接受与会同志批评。

班子成员分别围绕对照检查情况进行民主评议,逐一作了自我对照检查发言。大家结合学习宣传贯彻党的十九大精神,对照王三运严重违纪案的教训,联系思想实际和分管工作,深入分析了王三运流毒影响的具体表现和危害,提出了整改措施和努力方向,扎实开展批评与自我批评,进一步交流思想、增进团结、明确努力方向,达到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

通过本次民主生活会,领导班子不仅进一步深刻认识到肃清王三运流毒和影响的重大意义,而且在批评中深入了解职工的所思所想,认识到自身存在的问题。在以后的工作中要抓好整改落实,持续改进工作作风,扎实工作,凝聚共识,进一步明确努力方向,以实际行动推动后勤全面发展。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:材料学院党委召开领导班子肃清王三运..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号