财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
材料学院党委召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

作者:  来源:材料学院 浏览次数: 发布时间:2018-01-02


会议现场

1228日下午在重点实验室308会议室,材料科学与工程学院党委召开了领导干部肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。学院党委书记李文生同志主持会议,全体党委班子成员参加会议,学院非党员领导干部、非领导职务党委委员、学院老领导(五级职员)和教工党支部书记、学生党总支委员、本科生、研究生党支部书记代表列席会议。

李文生首先对专题民主生活会前期准备情况进行了简要说明,并代表班子就“肃清王三运流毒和影响” 作对照检查。班子成员李文生、王庆明、俞伟元、徐仰涛同志依次作对照检查发言。李文生同志就班子和其他领导干部在工作、生活各方面存在的不足进行了坦诚的批评。与会其他同志依次发言,就班子及其成员和学院工作各方面的存在的问题提出了意见和建议。

李文生表示,本次会议开的很成功,前期准备充分,领导干部对照检查深刻,与会相关同志积极发言,找出了很多班子及成员中存在的问题和不足。下一步学院党委要结合前期征求到的意见一并认真梳理,深入研究,制订整改措施并加以落实。在今后工作中学院党委要进一步加强领导班子及成员的作风建设和党风廉政建设,树立新观念,确立新目标,进一步树立求真务实的工作作风,共同开创学院工作新局面。

 

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:机电学院召开肃清王三运流毒和影响专..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号