财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
机电学院召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

作者:  来源:机电学院 浏览次数: 发布时间:2018-01-02

会议现场

根据学校党委《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》要求,深入学习贯彻党的十九大精神,机电学院于12月29日上午在学院会议室召开了2017年度专题民主生活会。机电学院领导班子成员、学院党委委员、教工党支部书记、各系部主任参加会议。会议由学院党委张君书记主持。

张君首先传达了中共甘肃省委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响、进一步净化政治生态的意见》精神。并且带领大家学习了党的十九大报告-辅导读本》第十三章“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”中的内容

张君通报了本次民主生活会前期准备情况,并代表学院党委班子作对照检查,带头开展批评和自我批评。通过学习、对照,作了深刻反思和剖析,重点查找了学院工作存在的问题和不足并对原因进行了分析,结合学院2018年重点工作,提出了整改措施,明确了今后努力的方向。

随后,班子成员逐个深刻反思和汲取王三运案件的教训学习宣传贯彻党的十九大精神,对照《通知》和《方案》要求,紧密结合自己分管的工作,重点查找了存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评。大家的发言真挚诚恳,实事求是,既严肃认真,又活泼热烈。班子成员虚心接受了大家提出问题和批评意见,表示今后一定认真整改,团结一致使学院整体工作向前推进。

张君强调,一是学院领导班子要提高政治站位,强化责任担当,从严从实加强领导班子和干部队伍自身建设。二是提高学习时效,要认真学习十九大精神,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的重要论述,用精神指导实际工作。三是班子成员要加强作风建设,严格落实中央八项规定精神从严要求自己加强党性锻炼,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”。四是以此次专题民主生活会为契机,深入查找根源、深刻剖析原因,明确改进措施和学院下一步努力的方向。五是坚持科学的态度和求实的精神,兢兢业业地做好工作把整改落实和2018年学院重点工作紧密结合起来,促进学院全面发展

 

【字体:  
上一篇:材料学院党委召开领导班子肃清王三运.. 下一篇:图书馆党总支召开肃清王三运流毒和影..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号