财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
图书馆党总支召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

作者:通讯员 马晓露  来源:图书馆 浏览次数: 发布时间:2017-12-29
       
会议现场

        1228日下午,图书馆党总支召开“肃清王三运流毒和影响”专题民主生活会,图书馆领导班子及总支委员、馆员代表共计17人参加会议,会议由馆长兼党总支书记张全文同志主持。 

会议首先由张全文同志传达了中共甘肃省委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响、进一步净化政治生态的意见》通知、通报党中央对《王三运严重违纪被开除党籍和公职的决定》,表态坚决拥护党中央的决定;随后班子成员带领大家集体学习《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》、《习近平近日提出的重要指示强调:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》、《兰州理工大学纪律检查委员会关于做好2018年元旦春节期间作风建设的通知》。 

会上,张全文同志代表图书馆班子作了“肃清王三运流毒和影响”的对照检查发言,提出了班子存在的问题及整改措施。班子成员逐一对照王三运严重违纪案的教训、结合学习党的十九大精神、按照《条例》、《准则》逐条对照检查、联系个人实际工作情况,把自己摆进去,剖析存在的问题,当面相互扎实开展批评与自我批评,既实事求是,态度诚恳,又坚持原则,敢于直面问题,最后提出了个人整改措施和努力方向;班子进一步凝聚了共识、明确了努力方向、增进了团结、达到整改促进工作的目的。 

张全文同志最后强调,通过此次专题民主生活会的淬炼,我们要进一步加强学习,党的十九大深刻阐明了指导思想精神实质,保持党的思想高度统一,提高自身党性修养,强化四个意识,遵守八项规定,不断补足精神上的“钙”;始终坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,始终保持清正廉洁的政治本色,勇于担当,凝聚智慧;进一步提高政治站位,增强党员干部的政治敏锐性,增强廉洁自律意识和敬业精神。要求党员干部带头做表率,把我们的基层党组织建设的更加规范,发挥党员先锋引领作用,接受各部门、各馆员随时监督,推进图书馆各项工作在2018年完成的更好。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:温州泵阀工程研究院直属党支部召开肃..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号