财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
能动学院举办主管道进、出口接管对轴封式核主泵性能影响的耦合计算研究会

作者:通讯员 权辉  来源:能动学院 浏览次数: 发布时间:2017-12-07

会议现场

11月30日,兰州理工大学能动学院举办了关于主管道进、出口接管对轴封式核主泵性能影响的耦合计算研究汇报会议。中国核动力研究设计院总崔怀明一行、能动学院院长冀宏及相关项目组教师代表参加了会议,会议由该项目组组长杨从新教授主持。

会上,冀宏介绍了兰州理工大学与兰州理工大学能源与动力工程学院基本情况;崔怀明介绍了中国核动力研究设计院的基本情况;杨从新就主管道进、出口接管对轴封式核主泵性能影响的耦合计算研究进展作详细报告;两单位就该项目研究内容做研讨交流。

根据项目进展,中国核动力研究设计院对兰州理工大学能动学院所做工作给予了充分的肯定,并希望在后续的工作能够取得更大的成绩。

【字体:  
上一篇:没有了 下一篇:石化学院工会召开新入职教师座谈会
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号