财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
校工会召开2017年工会工作总结交流会

作者:通讯员 陈波  来源:校工会 浏览次数: 发布时间:2017-12-05


会议现场



121,校工会在逸夫科技馆3号会议室召开工会工作总结交流会。本次工会工作总结交流会校党委常委丁虎生副书记、工会委员会委员和各基层工会主席共38人参加会议,会议由常务副主席李战明主持。

会上,常务副主席李战明对近期工会工作、各基层工会工作交流事项及评选先进基层工会程序作以说明。随后,全校24个基层工会依次以PPT形式进行工会工作汇报交流,由工会委会员委员和基层工会主席组成的评审组,依据各单位的交流汇报,评选出9个先进基层工会。最后,校党委副书记、校工会主席丁虎生做了重要讲话,首先,对工会一年来的工作从四个方面给予肯定,同时在四个方面对校工会、基层工会工作中存在的问题提出了改进要求和希望。

校工会在学校党政的正确领导下,各基层工会充分发挥自身作用,创新工作模式和方法,紧紧围绕本单位的中心工作开展群团活动,有力的促进了本单位教学、科研、管理、服务工作的发展。丁虎生副书记指出,明年是工会的改革年,按照中央和省委群团改革工作要求,工会在改革方案上,要贴近基层,注重基层,多听取基层工会意见。

【字体:  
上一篇:中央专项资金绩效评价工作组赴我校白.. 下一篇:计通学院党委中心组学习全国高校辅导..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号